Ich habe noch etwas Nudeln und Reis aufgestockt. Ein paar Hygieneartikel auch noch. Nach einer kurzen Zeit von ein paar Monaten mit geringem Einkommen hat sich der Vorrat sichtlich reduziert. (Und wieder bestätigt, Preppen muss man nuicht gleich für den Krieg oder Weltuntergang, ich habe auch so kleine Weltuntergänge hin und wieder) Ich meine, es ist nicht wenig aber ICH merke es und es sieht für mich zumindest nach sehr wenig aus.
Nun sind aber durch Konserven und Co gute 25~ kg Fleisch und Fisch in der Abstellkammer und das Regal sieht nicht so leergezupft aus. Auch habe ich zwei Kartons Kondensmilch nachgestockt, ihr wisst ja, tierische produkte gehen als erstes aus und sind am schwersten zu bevorraten. Die ist eigentlich ganz cool, hält sich länger als Milch und kann 50/50 mit Wasser gemischt werden für normale Milch, ich mische inzwischen eher 1/3 zu 2/3 Wasser, schmeckt wie fettarme H-Milch.
Auch habe ich festgestellt, dass abgehängte Salami deutlich günstiger ist im KG-Preis als Aufschnitt. Es ist das selbe Fleisch, hält sich jedoch länger und so'ne Wurst am Meter kann man sich auch selbst in Scheiben schneiden.