Lebensmittel konservieren

  • Einkochen habe ich noch nie versucht.

    Einfach abkochen und ein ein Glas luftdicht abschließen, richtig?


    Nebenbei: Dein Bild kann man nicht sehen.

    Der Unterschied zwischen Panik und klarem Verstand ist die Vorbereitung.

  • NEIN!

    Mit einfachen abkochen ist es nicht getan.

    Koche schon seit Jahrzehnten ein. Wenn ihr möchtet, schreibe ich euch ein Paar Rezepte auf und gebe euch ein paar Tipps

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  • Auf dem Land ganz einfach.

    Habe in unserem Laden einen Aushang gemacht. Nach 3 Tagen hatte ich 200 Gläser KOSTENLOS!

    Früher haben viele Leute vom Land eingekocht. Heute macht sich kaum noch jemand die Arbeit.

    Viele Leute wollen den Keller aufräumen, finden Gläser die im Weg stehen. Diese Leute freuen sich, wenn sie die Gläser aus den Füßen haben.

  • Einkochen kann man fast alle Lebensmittel. Egal ob Obst, Gemüse oder Fleisch. Obst und Gemüse garen beim einkochen.

    Fleisch muß vorgekocht werden. Es spielt dabei keine Rolle, ob Hühnchen, Schwein, Rind oder Schaf. Ebenso Eintopf. Wichtig ist, NICHT weichkochen!

    Durch die lange Einkochzeit garen diese Lebensmittel noch nach.

    Keiner möchte seinen Gulasch mit Strohhalm trinken. ?


    Sollte das Fleisch nach dem öffnen noch zu fest sein, kann man es noch in der Soße weichkochen.

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