Achja was mir aufgefallen ist.
Es gibt ja einige Videos im Bezug auf Lebensmittel und wie man sie besonders gut lagern kann.
Oftmals werden kleine stapelbare Eimer genommen oder auch gerne wenn es um Reis geht, Plastikflaschen (die sauber und trocken innen sind)
Wo ich aber ein wenig ins Grübeln komme ist jetzt folgende Situation:
Man ist zu Hause, kann das Haus/die Wohnung aus irgendeinen Grund nicht verlassen und man ist gezwungen, auf die Reserven zurück zu greifen. Also nimmt man oft Grundnahrungsmittel wie Reis oder Nudeln.
Jetzt meine Frage:
woher weiß man bitte, wann der Reis fertig ist?
Bei den Nudeln kann man ja mal in eine Nudel beißen (ich weiß klingt lustig) und dann sieht man bzw. schmeckt man ja, ob sie fertig ist oder noch etwas braucht.
Wie läuft das dann beim Reis ab? Probiert man da dann auch mal? Weil Reis ist nicht gleich Reis und hat auch wie Nudeln wohl unterschiedlich lange Kochdauer, und wenn man Reis oder Nudeln aus einen Eimer oder einer Flasche nimmt, hat man ja keine Verpackung mehr wo alles hinten drauf steht wie lange es dauert.