Er saugt das Salz dann auch das Öl auf oder nur Wasser? wird das Restöl im Fisch nicht irgendwann ranzig?
Beiträge von AspiMami
-
-
Das Salz macht sicherlich den Fisch haltbar. Wie wirst du das Öl los?
-
Lass es uns wissen, wenn du das überlebt hast 🤢
-
Gerne bleibe ich beim Thema 😎
Ich habe heute meine Langzeitvorräte im Backout durchgesehen, dokumentiert, sortiert und nachbestellt.
-
In meinem Fluchtrucksack habe ich das Tornister Handbuch aus dem zweiten Weltkrieg.
In meinem Black-out, ein großes Buch aus DDR Zeiten, was sich nennt, „1000 Dinge selbst gemacht“.
Und meiner Stadt Wohnung ein sehr interessantes erste Hilfe Buch aus den 1930ger Jahren, wo neben den Hausmitteln für Kinderkrankheiten auch das Verbinden von Schusswunden etc. enthalten ist.
-
Oder das Fahrrad wird so gepackt, dass man im Notfall nicht nur das Fahrrad zurücklässt, sondern auch die Seitentaschen und nur den darauf befestigten, kleineren Rucksack mitnimmt und einem am Lenkrad befestigt. EDC.
-
Du meinst beim backen, ne?
Apfelmus als Ersatz beim backen hab ich schon ausprobiert.
Der Geschmack ist sogar sehr lecker aber der Teig verarbeitet sich schlechter.
Der Teig geht nicht so gut auf und wird nicht so fluffig, aber dafür recht saftig.
Mit Bananen geht das auch aber die hat man nicht im Langzeit -Vorrat.
-
Mit dem Bike ist gut, allerdings gehört für mich die gesamte Ausrüstung nicht ans Fahrrad sondern in den Rucksack und auf den Rücken! Wenn das Fahrrad kaputt ist, dann läuft es sich mit Packtaschen nämlich nicht so gut weiter .. Auf der Flucht ist einiges anders als im Urlaub oder auf Reisen, dass sollte man immer bedenken ..
Ich würde den Rucksack dann wahrscheinlich trotzdem auf den Gepäckträger schnallen es sei denn es ist ein sehr kleiner Rucksack. Und das EDC ist auch Lenkradtasche.
Ich stelle es mir sehr unbequem vor, mit einem großen Rucksack Fahrrad zu fahren.
Ich hatte mal eine Fahrrad Gepäck Tasche, die man auch wie ein Rucksack tragen konnte.
Aber besonders weit ist man auch nicht gekommen.
-
Ratatouille aus eingetauschten Zuccini und Tomatensoße und Hackfleischersatz aus dem Rotationsvorrat.