Getränke in Krisenzeiten

  • Im ernstfall, bin ich froh ünerhaupt wasser zu haben.


    Aber um geschmack zu verleihen:

    -Brennessel-Blätter, wie teebeutel verwenden. Heißes wasser deaktivert den stoff in den Stäbchen auf den Blättern.

    -Nadeln von Bäumen. Vorher natürlich waschen. Irgendeiner (kiefer, Fichte) geben die nadeln sogar vitamin C an das wasser ab...

    -Hagebutte oder Minze findet man auch (noch) wild in der Natur


    Normaler Alltag: Im herbst und winter, Tee. Im frühling und sommer, 75% Wasser, 25% multivitamin. Bin also quasi schon auf Wasser pur. Limo kommt eigentlich nur in der Gastronomie oder reise in frage.

    Inter arma enim silent leges. Cicero

  • Bin immer zu 99% bei Wasser, Rest ist Wein oder Bier....

    Im Notfall ist genug Wasser da, und verschiedene Filter sind vorhanden.

    Brauchwasser wird aus der Dachrinne gewonnen.

  • Vitamin und Mineralien Brausetabletten, können einem langweiligen Wasser auch ein Geschmack geben. Man sollte nur nicht zu viel davon trinken. und die lösen sich auch in kaltem Wasser auf.