Es mag sich vielleicht dumm anhören, aber es ist eine Frage die mich ernsthaft beschäftigt und auf die ich keine Antwort weiß.
Wer Vorräte angelegt hat und in einer Krise kocht, produziert zwangsläufig Essensgeruch. Je nach Wohnverhältnissen merkt man das mehr oder weniger stark.
Das hat natürlich zur Folge dass die Unvorbereiteten im Haus, im selben Stockwerk, bald vor der Tür stehen werden und was abhaben wollen. Das kann unter Umständen sehr unangenehm werden.
Was kann man tun um den Geruch der beim Kochen nun mal entsteht so weit wie möglich zu reduzieren? Außer kalt zu essen, also garnicht zu kochen fällt mir da nichts ein, und irgendwann will man ja auch mal eine warme Mahlzeit. Wisst Ihr noch möglichkeiten was man da machen kann?
Meine Fragestellung bezieht sich speziell auf eine Stadtwohnung.
P.S.
Natürlich gibt man hungrigen Nachbarn mal eine Packung Nudeln oder eine Dose Konserven ab, aber nur wenige haben die finanziellen und räumlichen Kapazitäten um für andere mitzupreppen.