Kostprobe Langzeitnahrung: Rührei mit Bratkartoffeln und Speck

  • Nummer 6 ist Rührei mit Bratkartoffeln und Speck 400g:

    MDH 11 Jahre, 148 kcal pro 100g, Preis 4,25 Euro.

    Positiv: Bratkartoffeln und Speck schmecken ganz gut.

    Negativ: Das Rührei ist nicht so toll, wenn man es mit den Kartoffeln isst, geht es so, aber nur das Ei geht nicht wirklich.

    Urteil: wie bei anderen Proben, zur Not okay. Nichts für ab und an mal essen.

    Ich traue Jedem, nur nicht dem Teufel der in Jedem steckt.

    P.S.: Vorbereitung ist Alles. ;)

  • Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Fleisch ganz gut sein kann, selbst konserviert. Sehen wir doch mal Einsalzen oder Räuchern etc, Fleisch konservieren heisst nicht immer, dass es schlecht schmeckt. Bei Ei sieht das wohl anders aus und das scheint sehr grundsätzlich so zu sein. Ob Pulverrührei oder diese Variante - Bei Ei sind die Verfahren zum Konservieren noch nicht ausgereift, sodass es an Textur und Geschmack schnell Einbußen macht.


    Bei wem das Auge mitisst, der wird wohl nicht so scharf auf diese Portion sein :D

    Der Unterschied zwischen Panik und klarem Verstand ist die Vorbereitung.