Beiträge von Antiasphalt

    Jetzt muss ich mich der Corona Runde auch mal anschliessen, glaubt ihr wir bekommen die Wahrheit über dieses Virus gesagt? Vielleicht mutiert es ständig und darum ist es so schwierig etwas dagegen zu entwickeln.
    Mich irritieren die jüngsten Berichte in Italien, wo ganze Gebiete und Städte/Dörfer unter Quarantäne stehen.


    Warum dieser Aufwand wenn es harmloser wie eine Grippe ist?

    Naja, ich mache mir JETZT Gedanken über Atemschutzmasken und siehe da, die wirksamen FFP3 Filtermasken sind fast ausverkauft oder im Preis astronomisch gestiegen.

    Ich gehe davon aus ihr habt schon Masken? Würdet ihr auch sagen das eine Halbmaske reicht?

    Danke für eure Antworten, aber das mit dem MHD war soweit klar.


    Also das mit der 23 Jahre alten Leberwurst hätte ich nicht gedacht, das die noch schmackhaft ist. Hut ab.


    Ich habe auf den Herstellungsprozess zwischen eingekochten Wurstwaren aus dem Supermarkt und den "Spezialfirmen" (wie Conserva) die eingekochte Wurstwaren mit 10 Jahre deklarieren angespielt und wollte wissen wo der Unterschied hier noch ist?

    Geben die nochmal Chemie dazu oder ist eingekocht gleich eingekocht. ?

    Hallo zusammen, eine Frage konnte ich bisher nicht klären und wurmt mich.

    Auf der einen Seite gibt es Langzeitkonserven z.B. von Conserva deren Wurstwaren in Dosen 10 Jahre haltbar sind, auf der anderen Seite die "normal" Industriellen die meines Erachtens auch eingekocht werden und mindestens 2 Jahre haltbar sind.

    Ich weiß das die "normalen" Wurstkonserven wesentlich länger genießbar sind.


    Gibt es gerade hier bei der eingekochten Wurst in Dosen wirklich noch Unterschiede? Was meint ihr? Im Herstellungsprozess? Wichtig ist eingekocht, natürlich kein Eisbein in Aspik.:)


    Ich koche zwar auch begrenzt ein, habe mich aber bisher noch nie mit Fleisch versucht:/

    Ist ne Preisfrage bei der Menge im Lager