Mahlzeit an alle.
Ein sehr wichtiges Mittel, im NORMALFALL (dazu gleich mehr) Lebensmittel einzufrieren. Man kennt es in der Regel ja, dass man Pizza, Pommes usw. einfriert.
Angenommen wir sind im Normalfall, man hat Strom im Dauerzustand zu Hause, also alles läuft prima, man darf halt einfach nur nicht raus gehen. Auch sind in der Regel tiefgefrorene Lebensmittel länger haltbarer als andere normale Lebensmittel (abgesehen wohl von eingekochten)
Wenn etwas auf mindestens -18°C kann ja in der Regel doch nichts schlecht werden z.b. durch Schimmel oder?
Dennoch gibt es auf Tiefkühlprodukte auch ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Ist dieses denn ein Richtwert wonach man sich richten kann oder kann man allgemein alles immer sehr lange so tiefgekühlt lagern?
Muss da immer an die beiden großen Gefriertruhen von meinem Onkel im Keller denken, der da auch mal so Fleisch, das er frisch gekauft hat vom Dorfmetzger, eingefroren hat.